Aliments
|
Conservation normale au réfrigérateur
|
Conservation sous-vide au réfrigérateur
|
Plats cuisinés
|
2 jours
|
10 jours
|
Viande crue
|
2 jours
|
9 jours
|
Viande cuite
|
5 jours
|
15 jours
|
Poisson frais
|
2 à 3 jours
|
4 à 5 jours
|
Crustacés (cuits)
|
2 à 3 jours
|
6 jours
|
Charcuterie
|
7 jours
|
20 jours
|
Fromage dur
|
12-15 jours
|
50-55 jours
|
Légumes crus
|
5 jours
|
21 jours
|
Salade triée
|
5 jours
|
21 jours
|
Fruits frais
|
10 jours
|
21 jours
|
Fruits rouges
|
3 jours
|
10 jours
|
Boissons non alcoolisées
|
7 jours
|
30 jours
|
Desserts (sans crème)
|
5 jours
|
20 jours
|
Gâteaux secs
|
120 jours
|
365 jours
|
Pain
|
2 jours
|
8 jours
|
Aliments secs
|
30 jours
|
90 jours
|
Riz, pâtes, farine, café, thé
|
180 jours
|
365 jours
|
* Ces temps de conservation sont donnés à titre indicatif